队列比赛_500字
‘一二一,一二一……随着号长赵悦彤的口令,我们来到了比赛现场,我望着主席台,心里忐忑不安地说;“我不要给四一班抹黑”。
比赛开始了,同学们都拭目以待,我们迈着整齐划一的步伐,穿着白球鞋,戴着白手套,号长说’“四一、四一……”我们紧随其后的说;‘四一、四一、永争第一、强身健体,永不言弃……我们精神抖擞地走到主席台面前,号长让我们第一排报数,第一排的同学昂首挺胸地喊;’一、二、三……’。然后我们是左右转,突然,甄义文同学转错了,她一脸茫然,我知道,她会很难过,之后我们小心翼翼地走过主席台,我们走的过程中有老师给我们录像,甚至还有的老师说走的真齐,但是这些并没有引走我的视线,我们再次震耳欲聋地喊了一次口号,又一次呼声嘹亮,同学们都不约而同地为我们鼓掌,最后我们迈着齐刷刷的步伐走出了场外。
整场比赛我也看了别的班的队列,大家都摩拳擦掌活像一颗颗小白杨,在比赛之前,一遍一遍的训练队伍,我看见号长赵悦彤的嘴都已经裂口了,比赛结束了,老师宣布了成绩,我们居然得了第三名,而不是第一名,我们都垂头丧气的,我想;我们努力了这么多天,难道得的是第三名吗?虽然甄义文同学转错了,我相信她不是故意转错的。