我们班里的“小葱花”_400字
我们班里的“小葱花”不仅长得漂亮,而且学习也好,她是我最要好的朋友。你们想知道她是谁吗?那就看看下边关于“小葱花”的故事吧。
“小葱花”的身材有点瘦,有着一头黑色还带着点淡黄色的头发。那白白净净的脸颊上长着一双水灵灵的眼睛。两排洁白的牙齿非常整齐。她喜欢扎马尾辫,上面还扎了一个外层是蓝色内层是粉色的蝴蝶结,她喜欢穿粉色的外套,淡蓝色的牛仔裤,显得精神极了。
“小葱花”的成绩可是一级棒。上课总爱积极举手发言。有一次,我们刚学完一首新的古诗叫《望洞庭》,老师要我们根据字词的意思来说古诗的诗意,我们全班顿时鸦雀无声,过了几分钟,“小葱花”举起手来,老师就让“小葱花”回答问题。只听“小葱花”不慌不忙说道;“秋夜皎洁的明月在……”“小葱花”刚回答完,教室里顿时响起热烈的掌声。
你们猜出来她是谁了吗?对,她就是聪明、美丽,乐于助人的冯静雯——我最好的朋友。