老师没有骗我们,时间真的过的好快;快到看不见。那怕我们还没有准备好。
刚刚把心交的好朋友面临分别,心里的滋味又有谁懂;有感情的四四方方小教室、滴过汗流过泪呐喊过你追我赶过的操场也只能挥泪说再见,那怕心不愿;恨过、爱过的老师们,最终也只能哽咽的说不出一句话,只能默默的拥抱着、微笑着、不敢哭因怕她们再伤心一次;曾经嘶喊过的宿舍、狼吞虎咽的餐厅也只能默默的说再见了。
是的,时间不会为了任何人或任何事而停止,它会善待每一个人,只是你要去珍惜。
张开双手,拥抱好这片蓝天、这片绿地、身边的逗比们;善待这一切为未来做本美好的回忆录。心烦时,不要多想,要知道这世界很大,这不属于你不妨换个地方、换个环境,也许,你会发现生活真的很美好、很美好。
有些事,想说的话,早一点,别等来不及了,才说……