在战火硝烟的战场上,一个少年站在紫禁之巅,穿着黄金战甲,带着千万军马,冲锋战场。黄金的盔甲在黄昏下闪闪发光,蓝色的目光透漏出屡战屡胜的气息,手持蓝色玛瑙剑,在向敌人发出致命一击,“就快要赢了,大家都坚持一下!”不料,天地初浑,冲刺在最前面的人马突然掉到了地下的缝隙里。“地裂!大家快走!”不幸的是,少年最后还是没有脱离亚瑟的魔掌,被深埋在地下。但是他的蓝色玛瑙剑,遗留在了那个战火硝烟的战场上……
哈鲁慢慢睁开了他肉嘟嘟的眼睛,揉了揉眼睛,急忙看了看他身边的蓝色玛瑙剑,然后慢腾腾的穿上袜子,看了一眼钟表。“雅蠛蝶!糟了迟到了!”说完飞速般的冲向学校,他看了看周围,怎么一个人也没有好冷清,他慢慢的放下他飞跳的心……
“那是什么?”坐在坦克上的军官问道,“应该不是僵尸吧,难道他不知道发生的事?”“快去把他送到车上来。哈鲁简直吓呆了,坦克!这是他总来没见过的蟒蛇坦克!比海报上的漂亮多了!还没想完,就被三七二十一的拉到了坦克座位上。“小朋友,你不知道这里发生的事吗?”这个问题还真把哈鲁问住了,“什么事?”“跟你说你也不懂,总而言之,现在活下来的人没几个了。叶璐博士发明的香水不小心遇到了氨基酸和冷热素开始变质,导致问道这种空气的人都会变异成僵尸……”啥!哈鲁差点没昏过去。街道上到处弥漫着腐烂的气味,到处都是密密麻麻的苍蝇在叮食着人体。“警官不好了!一群僵尸在前面堵住了我们的去路……”神马!!!!