水奈婷的超能力_1200字
昨天一去不复返,今天又来了,小伙伴们又在一起玩耍了!今天,大伙都去咏阁盛家的后院玩捉迷藏了!
猜猫后,水奈婷由于和别人出的不一样,所以她抓。
“数100秒”极马札对水奈婷大声喊道。
“哦,我知道了!”水奈婷非常不耐烦,“1、2、3、4、5、6、7……”
在一棵大榕树下,水奈婷找到了梦尔茉和咏阁盛。在一个小池塘旁,水奈婷伴着水滴敲打小石子的节奏,轻松地找到了钻心怡。
时间一分一秒的过去了,转眼间就过了20分钟,厕所、仓库、树下、木板后面、大型垃圾桶后面,能找的地方水奈婷都找了,但始终找不到极马札……
水奈婷就在心里说:“你快出来了啦!”没想到意想不到的事情发生了。极马札的身体不受自己的控制,竟然立刻出现在了大伙的面前。大伙们都跟丢了魂似的说:“你怎么在这?”天渐渐暗起来,大伙赶紧跑回咏阁盛家里。
极马札坚定地说:“我不相信,这件事肯定是巧合,对,肯定是巧合!“是不是真的试试就知道了呗!”梦尔茉说,“水奈婷你心里说这个水壶浮起来!”水奈婷乖乖的做了。
“水壶快浮起来”水奈婷在心里说。
只见桌上的水壶慢慢地浮起来。
小伙伴们都惊呆了!
梦尔茉说:“奈婷你可能是中了白雪皇后的善良魔法。”咏阁盛“满头问号”说:“你们在说什么,我怎么一句都听不懂。”梦尔茉说:“我来给你们讲讲吧!从前,有一个天宫,非常漂亮,叫彩格宫,那里有一位很善良的仙女,每天都做善事,她就是仙贝娜。天宫的母后德丝妮卡发现了,于是母后就想在2月13日选皇后的时候选她。
2月13日到了,天宫的舞燕饭堂里人山人海、人头攒动。竞选开始了,主持人宣布天宫选林娜尔赛第2153届现在开始。首先,开始一场比拼,跳舞比拼。
第一轮淘汰200人,还剩50人。第二轮开始,智力比拼。淘汰30人,还剩20人。第三轮开始,化妆比拼,淘汰15人,还剩5人。”主持人说。
“最后请母后来从这五位当中选一位做皇后!现在宣布五位仙女的名字:第一位粉嬛彩,第二位,娜芸杯,第三位,仙贝娜,第四位,温帘,第五位,毛怡正。请母后选出一位。”
母后说:“嗯……都挺好的,嗯……3号吧!”
顿时,全场欢呼起来。母后说:“仙贝娜姓白雪,就叫她白雪皇后吧!”
从此,只要人间有谁做了善事,白雪皇后就会让他拥有善良魔法,又称心底魔法。”
在他们讨论的时候,天花板出现了一条亮晶晶的亮光。然后出现了成千上万的彩蝴蝶。没想到那些彩蝴蝶竟然变成了一个穿彩衣的人。他们惊呆了!
那个穿彩衣的人说:“你们好!我是白雪皇后,正如你们所说的,我就是拥有善良魔法的白雪皇后。”梦尔茉说:“原来您就是白雪皇后呀,真漂亮!”
“我怎么会有魔法?是您给我的吗?”水奈婷说。
“是的,你们都会有的,只是水奈婷是队长,所以比你们先有魔法,别着急,你们到后面会有魔法的。”白雪皇后说。
“啊~~~~”大伙的嘴巴张的比河马还大。
说完,白雪皇后又变成彩蝴蝶飞走了。