开始开了……好慢呀!!自从安装了穿越火线以后电脑从开机时间二十几秒落到了二倍呀“四十几秒了!所以一定要好好珍惜啊。好了,不说废话了,开完喽!我的角色是复仇者,听说这是最好的角色之一呢!我拿的枪是传说的“AK47突袭者”安装了消音器使后坐力大大减弱。还有AK47-狼牙!他整只都是银色的哦,还安装了刺刀,当敌人来时还可近身攻击哦!
进入了,我拿着巴雷特人称“大炮”,应威力十足,被人们称为“大炮”!走近黑色城镇的潜伏者基地,什么?竟然没人,我的队友都是在这偶买噶的啊!不管了先把巴雷特换了,我捡起一把普通AK47前进去A区。到了A,虽然“C4”已经安装好了,可还是不见潜伏者,说不定他就躲在某个地方呢。果然一群潜伏者蜂拥而来,朝着我开枪,我赶紧扔了我的高爆手雷,MOJIKIU!双杀,我立刻用AK47扫死了全部,(因为我会压枪,所以枪枪爆头哦)
耶!我就这么胜利了!!!