月光如魅,宁静的夜晚,计划开始。
“一杯鸡尾酒。”“好的,给您。”原本喧嚣的酒吧里只有几个人。冷淡而又魅惑的声音从一名少女的口中传来。少女一头银色大卷发,小巧俏皮的唇为她绝色的面容更添了几分妖娆。雪易了容,虽不比从前,却也是绝色了。辰慵懒地抬起目光,不过仔细一看就能看出他目光里的锐利。
“那个家伙,不吵会死啊。”少女皱起黛眉问向在她左上角的一个“路人甲”。“路人甲”“奸笑着”靠近少女,少女“脸色一白”,腿都在颤抖,忙不迭跑出酒吧。辰冷厉地看了看那“面色狰狞的路人甲”,那人讪讪地扯了扯嘴角,“逃之夭夭”了。雪跑到一棵隐蔽但辰一眼就能看到的地方,扬唇一笑,楚楚可怜地抽泣起来。“你。”等了半晌,那个男声终于响起。“你……是谁?”雪“强装镇定”,弱弱地问了一句。“凌夜辰。”雪有些惊讶,他就这么告诉她了?“你,跟我走?”询问的语气,却是威胁命令的表情。雪震惊了,这么容易?她还没有编什么父母双亡被仇家追杀之类的狗血事件,就这样成功了???雪淡淡地问:“理由呢?这算不算强抢民女?”“呵。”辰冷笑了一下,“你的计划,我帮你达成,还不行吗?最好别耍心眼!”“好。”“……名字。”“颜沫雪。”这是雪曾经的那个名字,不知道为什么说了出口。辰攥紧了拳头,那是她的名字……呵,痴心妄想什么,沫雪会是她?“好,颜沫雪,不要使任何心眼,否则……”“当然,不过……我可是认识完颜宇魄呢,哈哈哈……”辰凝视着沫雪,抿紧唇,拉着她的衣袖就上了车,最好,不要轻举妄动,颜……沫雪……