宋轻灵步入曦梦贵族学院,身着简单却满身傲气,她美丽的面孔吸引了无数视线,她倨傲的看着草痴们,一脸不屑。
这可气恼了咱们以前的校花一一松井爱子。
她躲在阴暗的角落,指甲深深的嵌入了肉里,想:她算什么?她凭什么来夺我的校花之位?她有什么资格?我要把她赶走!
曦梦贵族学院的男生女生都在议论着宋轻灵“好漂亮”“比松井公主还要漂亮哎”“跟咱们的林雨诗冷公主有的一拼”“怎么能这么美”之类的话语,吵得宋轻灵耳朵快要爆炸了,不过,哪个松井爱子和林雨诗的确引起了她的兴趣,于是她轻佻的转身,用妖娆的语气说:你们说的松井爱子和林雨诗是什么人?你说松井爱子比我美,是真的吗?,为什么说我和林雨诗有的一拼?林雨诗很美?那为什么校花榜上是松井爱子的名字?”
一大串问题问得她们眼冒金星,但还是回答说:“松井公主的确没你美,林雨诗冷公主和你不相上下,一个美得孤独而清冷,拒人于千里之外,你就美得妖娆,美得魅惑,高傲,因为林雨诗没有参加校花比赛。”
“哦,原来如此,那么你们以后叫我轻灵傲公主吧,我比较喜欢。”
“好呀,轻灵傲公主真好,比松井公主好多了。”“是呀是呀”“……”
人群再次沸腾起来。。
“松井爱子,林雨诗,来日方长,我们会见面的。”宋轻灵想。