“啊啊啊,那个杀千刀的动了我的电脑,呜呜呜,编编会把我……呜呜呜呜呜,等我抓到你,哈哈哈哈……”
安以陌又在发神经,(夕夕:请不要慌张,也不要害怕,此人有间接性精神病,哈哈哈哈哈哈。”)
“算了,再重新写吧,不对,我不是有在别处保存么,哈哈,我真是太聪明了。”安以陌刚要call她的闺蜜夏沫,突然被一道亮光吸了进去。
“ohno,这是哪儿”,安以陌一睁眼就看到一陌生地方,古色古香,连他自己穿的衣服都是古装,不会吧,好像身体小了一截,不会吧,难道……她只想赶快起来,可是用尽了全吃奶的力气,就是做不起来,
只是外面传来了一个声音:“五小姐,奴婢听见你屋里有响声,您醒了吗?奴婢进来了。”
“小姐,您终于醒了,奴婢担心死了,我这就去叫五夫人。”一个古装女孩走进来,内牛满面的哭诉
“诶,你别去,我问你一句,你答我一句哈。”
“是,小姐”
“我是谁,这是哪儿,你又是谁”
“回小姐,这是您家,辰府,您的爹爹是当朝宰相,您是府内五小姐,名叫辰沐汐,奴婢名叫鸳儿,您不会都忘记了吧,都怪我没有照顾好您,害您被石头绊住了,才会……呜呜呜”话还没说完,自称鸳儿的这个女孩就又哭了起来。
“你别哭啊,我没失忆,你别哭了。”安以陌边安慰她边想,这个身子也太弱了吧,被石头绊倒也能灵魂出窍,太扯了吧。