欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于冬雪的作文 > 冬雪_300字

冬雪_300字

2014-10-29 10:26:29

  冬天是寒冷的,也是白茫茫的。在冬天,可以滑冰,可以堆雪人,也可以打雪仗。

  冬天的雪是变化多样的,那洁白如玉的样子,仿佛是月宫桂树落下的叶子,也像蒲公英在天空下飞舞。

  看,雪里面的孩子们在堆雪人,刚刚做好的雪人围上围巾,戴上铁桶做的帽子,还真有点像一个人。

  风越来越大,小孩们害怕地躲起来,只留下雪人在雪中坚强地站着。

  一会儿,雪停下来了,小孩们去看看雪人怎么样了,到那里时,雪人就留下半个身子在那里,围巾不见了,就留下个铁水桶在那里。

  看着这一片苍白,我想起了对面那坐高山被白雪包裹着,假如你这时进山赏雪的话,那就好比童话世界了!

  这雪就像那动听的乐章,深情优美的诗篇,给孩子们带来快乐和幸福,也让我们欣赏到了一幅“瑞雪图”。

    初一:李瑞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×