伤_250字
身上的伤,擦点药就会好,更不会留疤。可心口上的伤,无论怎么治愈都不会好。本以为我的心伤已好,可它却在再次见到你后,再次流血。
本以为我的心已死,可见到你之后,它又重新跳动。为什么不相信我,却宁愿相信一个才来了10天的人。不过这也让我看清了我们之间的友谊是多么的脆弱。一条手链就把我们分开了,如果你以后知道了真相,你会后悔吗?如果多年以后,有人再次提起这件事,你会不会已经把我忘了?我们的友谊,如同玻璃一样,一摔就碎。
我想拾起碎片粘补好它,想把它恢复成原来的样子,可你却不曾给我这个机会。