“那是回忆!天哪!”姐姐惊讶极了,“回忆在哪?对了,莉蔓是不是给你了一个彩蛋?”
“对,不过这只彩蛋挺漂亮的,没看出有什么与众不同之处。”我说,“不过疑惑的是为什么下面有一面小镜子,真是奇怪。彩蛋装镜子干什么。”
姐姐突然睁大了眼睛,说:“那面镜子我拿来看看。”
我拿出了彩蛋。姐姐把蛋底下的那面小镜子取了下来。然后找了一个阴暗的地方,拿出手电筒,对准镜子照过去。姐姐突然睁大眼睛,说:“恬恬,你相信这个巧合吗?看,这是水晶了望塔!真是太巧了。水晶了望塔早就被一场暴风雨摧毁了,你让我们怎么找线索?”
我听完这话呆呆地愣住了,说:“那怎么办?”
姐姐思考了一下,看见那里有一面有盘子那么大的镜子,又惊讶地发现了回忆!于是她拿着回忆对我说:“试着用回忆来照那面镜子。”
我拿着回忆在那边照,照出了月光塔!姐姐淡定地说:“莉蔓一定会在月光塔里,月光塔原本是和水晶了望塔连起来的,既然水晶了望塔已经被摧毁了,那么莉蔓绝对会在月光塔里,绝对!”
“那么我们快去月光塔吧!我已经等不急了!”我激动地说,可是,我刚迈出一步就有新的疑问突然蹦到了我的脑袋里,“莉蔓会在月光塔的哪个地方呢?顶层?还是第一层?”
我抛出的这个问题连姐姐都答不上来了,就靠我们两个,在这个大约有一座小山峰那么大的了望塔里找人?不太可能。
姐姐好像知道了莉蔓在那里,说话都开始结巴起来了:“我......我知道莉......莉蔓在哪里了,她在......顶层......顶层肯定有时空洞的碎片,我们可能......会到‘轮回空间’里,然后不选择正确的门......就再......也回不来了!”
姐姐的话把我吓得毛骨悚然,可是,谁会知道我们已经被困在花园殿堂里,出不去了呢?
未完待续
下章预告:“门怎么关了?”姐姐召唤出了时空精灵!到底怎么回事这是什么神展开?“是冰雪家族的人都有超能力!”天哪!没想到我竟然拥有超能力!我该怎么激发我地超能力?“我的超能力是召唤精灵,你的——冰。例如冰箭之类的。你可以召唤冰扑克哦。关于冰扑克我以后会告诉你。”敬请关注夏槿·第八章我的超能力——冰。