“你好,我是圣洁。”圣洁笑眯眯的说道,“你好,我是圣灵!”圣灵大声的说道,"我们是因为你的单纯和洁白而诞生的!"两位花梦精灵开心的说道。"圣洁穿着一身白色连衣裙,带着天使的翅膀,蓝蓝的眼睛和卷卷的长发给人一种很深的感觉。而圣灵穿着一身公主裙,可爱的粉色覆盖了她的全身,轻巧的马尾辫,可爱的大眼睛,迷你的魔法棒。就像一个无知的小孩。
下课了。夏梅,娜花语,薇多娜,俏美,冰泪,慧美,娜也她们对可可她们说:“下午到花梦之园,挑战!你们一定有花梦蛋吧,这挑战一定要去。”“花梦之园是你们想去就去的地方吗!”花梦立即反刹道,可可用手式让花梦安静后,便说,“好,我接受你们的挑战。不过,如果我们赢了,之后你们谁就不能去花梦之园。”“好!”
下午到了......
“圣天之泉!变身!”可可
“可爱喵喵!变身!”花梦
“疏璃冰月!变身!”心迪
“艾滋之润!变身!”天美
“智慧女皇!变身!合击!”慧雪,慧淑,琪慧。
变身后的可可身穿白粉相间的蓬松裙子,金黄的头发垂到脚后跟,粉色的眼睛和天使的翅膀。
“圣洁疏璃!散打!”一瞬间,玻璃分成一块块,向夏美她们打去,“啊啊啊啊啊啊!”夏美她们大叫道,只听砰地一声,她们便投降了。“搞定。”可可微笑着说道。
“你好。”“你好。”“你好。”“你好。”4个小声音从可可耳边传来,“我叫蓝莓,是因为可可的成功而诞生的。喵。”只见蓝莓长着一对蓝色的猫耳朵,尖尖的小牙,长尾巴和短头发,身上穿的是牛仔裤。“我叫希瓦,”“我叫暗美,”“我叫暗雅,”“我们是因为可可的神秘魅力而诞生的。”希瓦头发卷卷的,像冰激凌。身穿白色长裙,裙子后面有个大大的黑色蝴蝶结,眼睛一眨一眨,闪亮亮的。暗美头发长长的,想在黑暗中陷入无限延伸,身穿黑色长裙,裙子后面有个大大的白色蝴蝶结。暗雅头发短短的,一白一黑一蓝色。身穿黑色小礼服,手里拿着大大的棒棒糖。她的眼睛像彩虹,眨一眨闪一闪。
最后一节课......
“转学的可真多呀,”老师说,“今天转来一位同学,她叫婉约。”
下课了......
"迷魂之舞!"
一道光向可可她们飞去......