爱能让我快乐每一天_350字
爱对每一个孩子都很重要,下面就让我们一起去感受一下吧!
有一天我没听妈妈的话去玩水了,结果,却着凉了,肚子很痛,妈妈知道后,严重的批评了我,过后,爸爸也来了,于是他们便领我去药店,开了许多药,到了第二天,还没见好转,爸爸妈妈非常担心,由于我的病没见好转,我又躺在床上睡觉了。我突然做了一个梦,梦到爸爸妈妈叫我起床,我便起来了,他们说:“咱们去动物园吧!”我说:“太好了!”于是我们便换上了衣服,高高兴兴的走出了家门,我们来到动物园,看到了大象孔雀猴子和松鼠。爸爸说:“咱们去和这些动物照些照片吧!”我高兴的说:“好啊好啊!”我高兴得又蹦又跳。于是我们拿出了相机,左照照右照照。快乐的时光总是短暂的,我渐渐的睁开双眼,发现爸爸妈妈一直在我的身边,我的心里感到暖洋洋的。
同学们,也许爱就在你的身边,只要你留心观察,就会发现这份爱的伟大!