哦!大家好!我叫周蜀!我是一名男生!现在高(3)了!我本来在好好学习学校上学,可是现在我被我的爸妈拉去了天才学校上学,今天是第一天……
今天,我迷迷糊糊的来到了学校,看见了五颜六色的人群,我不禁想起了我以前的学校——整齐的校服,统一的书包……
我来到了教室,可已经看到老师和同学们都到齐了,我愣了一下,又恢复了本有的色彩:“老师们、同学们!在这美丽而又清爽的上午,趁着这有精神的早上,请允许我,向你们问好!”“啪啪啪啪啪啪——”刚说完,同学们就拍起了手掌,连老师都向我微微一笑。
“同学,你的位置在哪里!”老师含着甜蜜的声音向我说,又向一个方向指了指,我又愣了一下,(因为我们原来那个老师活活的像一头母狮子……我顺着指头一看,原来是一个梳着爆炸头,穿着一身黑色的衣服裤子,再加上黑靴子一配!哇塞!酷毙了!我吞吞吐吐的走了过去,她向我微笑一下,又继续低头看了她的那本课外书——《我的同桌是班长》,我看了看,想:她真帅!
第一节课老师就向我介绍自己!:“同学,你好!欢迎和你参加三(6)班!我叫于紫甜!可以叫我于老师!”我微笑的点点头,老师也满意的点点头。接下来就是同学介绍时间了!
第一个就是我的同桌,她酷酷的走向讲台,说:“大家早上好!新同学好!我叫叶达酷,我在班上的职位是班长!新同学!你进了这个班级,以后就得不丢我们三(6)班的脸!”第二个同学是一位戴着眼镜的文静女孩,她扎着两个辫子,穿着一身花裙子:“同学,你好!我是这个班的学习委员!我叫刘欣静,听说你的每科都比较好,希望你手下留情哦!”第三位是一个活泼好动的女孩,她上身穿着一件衬衫,衬衫上写了一个字:好!下身是牛仔裤:“你好!我是三(6)班的陈婷!我是这个班的体育委员,我也听说你是一个运动量好的人,希望你多多关照!”第四位是一个可爱胆小女孩,她扎着一个咕噜球的样子的头发,穿着卡通衣:“这个,同学,我叫林熙艺!是班上的文艺委员!我跳舞很好……那个,我讲完了!”她们……我都好眼熟哦!而且名字也很耳熟!
就在那天,我认识了全班同学!因为我的记忆很好!