“老师,还继续吗?”熙冷不丁的问了一句。老师刚才听见同学们叫南宫辰逸个逸王子就知道他肯定是学校的大人物,对他同桌也不错撒。所以俩人惹不起,那个刚才说话的那么冷也不是好惹的主,可她俩好像是特优生吧=-=第一天来上班就被特优生给……以后和这些人相处起来……“不,呵呵,不了,你们坐下继续睡吧,不打扰你们啦。”老师苦笑道。众人一阵鄙视。三人趴桌子上继续睡觉,度过了这无聊的一节课。
“可算放学了,无聊死啦”,涵站起来伸了个懒腰。“是啊,音乐课,好无聊,回家收拾行旅去咯,学生公寓门口见”。逸说着正打算走。涵坏坏的笑,“你不觉的少点什么吗?实在想不起来就算啦。”熙想了想知道涵说的是什么,可懒得说话……逸挠挠头说,“有少东西吗?我怎么不记得?”涵拉起熙向门外走去,“想不起来就算啦,到了学生公寓你就会知道的,那东西别找我要,班主任有,说这么明白你总该知道了吧。”逸还是一头雾水:“你说的到底是什么呀?快告诉我!”涵朝他做了个鬼脸,“就不告诉你,熙我们去班主任办公室。”熙点点头,两人一百米的速度冲向办公室,留下某人在那傻站着。
办公室里只剩班主任,俩人把门踹开,走到班主任面前,熙冷冷地说:“钥匙。”老师疑惑的问:“什么钥匙呀?”含解释道:“学生公寓钥匙你总不会没有吧。”“哦,有啊,几把。”老师问‘3’不说你也知道是谁,只有她这么惜字如金,多说几个字也不会咋滴,你家就不愿意说捏。老师在抽屉里找到36号公寓的钥匙给了熙,俩人什么也没说扭头就走,留下老师在那干瞪眼。出了学校,涵对熙说:“我要回家收拾东西啦,公寓见。”熙还是不带一丝温度的说:“再见!”
“我回来了,哥,在吗?”涵刚才外面进来,对客厅喊道,“咦?没人?”涵走到沙发上把书包拽到一边,“哥哥不在家?爷爷呢?哪去了?这俩人跟我玩什么做迷藏!”涵小声嘟囔,拿起电话给苏寒轩打了过去:“哥——,你在哪?”
“学生会”——by:轩
“哦,爷爷呢?哪去了?”
“不知道,可能去度假啦,也好像去公司啦,也好像……”by:轩
“你咋那么多好像啊,算啦,我要搬到学生公寓去住,对了,忘了告诉,你我现在的身份是特优生,麻烦把我的身份给隐藏掉,你这样……(此处省去内容,大家很快就会知道啦)”
“哦,好吧,晚上把你弄,你在几号公寓?”by:轩
“36。”
“哦,挂啦。”by:轩
“88”
涵起身走向自己的大衣柜,“衣服太多啦,懒得挑,还是随便拿吧。”涵让智能机器人把她拿衣服,装进旅行箱里:“这件,这件,还有那件,那边……。”涵边走边调。20分钟后……“好了就这些吧,机器人,把我送出去。”涵下达命令。“刷……”机器人把涵送出大衣柜,顺便帮她把行李弄了出来,“现在去装生活用品……”10分钟后……“搞定”涵看着自己的劳动成果5个大行李箱2个小行李箱,不知道的还以为她搬家呢。