【地狱大殿】黯绫:“父王,我想去人间报仇!”地狱之神早就知道了她人间的事,并且还是他一手安排的,只为激起黯绫的魔女神态,说:“去吧!”黯绫:“是!”
【人间】羽早已恢复记忆,也接受了嘉月的请求,只是每天都在忏悔悦梦的死,迟迟没有结婚,悦沫和轩、文馨和令都已结婚,只是他们早已是仇人,连自己的妹妹都嫌弃他。(月末离开时,到现在已过去两年)羽还是一如既往的站在窗台边,冷笑着,嘲笑自己的愚蠢。忽然一个小小的身影进入到他的眼前,他眼前一亮,立即跑下去,边说:“那人好像悦梦呀!”这一幕被嘉月看到了,咬着牙说:“千奈悦梦,你怎么阴魂不散呢!”显然嘉月肯定还知道悦梦还活着,这是为什么呢?