“呵,雷火,必杀技雷光外泄,叠加,雷神附体。”炎加雷收回焚骨,召唤出雷火。
“嗷呜——”一声凄惨的叫声响了起来,那只金闪雷狼,眼冒金光,这是暴怒形态,牺牲部分生命力和十年修为,强行将能量提升到极致。可是,和连王相比,这种攻击力不算什么。炎加雷的身躯没有躲开,硬生生的硬憾了了金闪雷狼的攻击,烟雾散去后,就是泯灭的时候了,炎加雷终于搬出了绝招——双杀。
炎加雷闭上了眼睛,焚骨与雷火同时出身,围绕着炎加雷的身躯。先是缓缓旋转,接着越来越快,最后已经旋转到无形,强大的吸力将金闪雷狼强行吸入暴风中,当暴风停止后,洛枫只看见了她爱的男人手提金闪雷狼的尸体,一道血腥卷轴从金闪雷狼的毛发中掏了出来。——日光身,这是锻炼身躯的秘法,锻躯秘法分九等。林院长也不过是三等秘法,而这日光身竟然是七等秘法,要知道,就算是六等秘法等会有无数强者为其进行厮杀。
见识多广的林院长让炎加雷保管好这个秘法,以他的修为,目前还不是修炼锻躯秘法的时候。正当炎加雷欣喜之时,却被洛枫揪着耳朵,带着哭腔的说:“哎呦!。谁啊。”“你,你这个坏蛋,你……你骗我。”洛枫生气的说着,捏着耳朵的力气又加大了。
“哎呦,哎呦,我错了我错了,院长救我啊。”炎加雷一脸郁闷的,本想抱个美人归,可谁知,唉!