爱是隐秘的,但爱会出现在现实生活当中。
爱也会出现在人的旁边。
今天,我们学校搞了秋季趣味运动会,但我知道妈妈一定会来的,因为我们学校搞什么活动他都会来,该到我比赛了,我立即跑到赛场,准备跑了,我看见妈妈的身影,我妈妈举起大拇指对我笑了笑,我也对妈妈笑了笑,妈妈的这个举动让我更加有信心,裁判员把枪打响了,我就加速的往前冲,一圈过去了我超两名同学,到最后一圈的时候,妈妈为我加了把气,我看到妈妈的微笑,我就使劲往前冲,我得了第二,妈妈跑过来对我说,儿子你真棒,我非常的高兴,就这样一天过去了,这一天我非常的高兴!