当阿烟平静地说完刚才的话,终于,生生地落下了一滴泪。
她拜托我,把这个故事写下来,无论如何。
我是怀着怎样一种心情,我也不知道。我生硬地对她说:“我不是写小说的。”
这句话,无疑,刺激了她。她声音浅浅:“这不是假的,是真的。”当夕阳落下,正好足以照进房间,暖光在她头顶上熠熠生辉,我答应了她。
其实她完全可以自己完成这项工作,但她不愿。而且,我们也并不熟识。                                                                                                            ——序
阿烟,是一个明媚的女孩子,如阳光一般。或许和大野中,采了一朵小花给他;她说,哥哥在她感冒时一直在他身边……多正常的事啊,毕竟是兄妹,但阿烟,依然津津乐道。
阿烟说她有恋兄癖,毫不避讳,爽快地承认。她说,要是以后哥哥结婚,她会像《回家的诱惑》中的高珊珊一样,无理取闹,不让哥哥走。或许,会比高珊珊闹得更凶。