淡淡的日子也飘香_500字
生活,并不是一定要惊天动地,让世人皆知,名垂青史。人生,也不必忙忙碌碌,疲于奔命,忽略了一路上的风景。其实平平淡淡,未必就不是一种好的生活。静下心来,你会发现,淡淡的日子也飘香!
微笑着面对人生,过着充实而不忙碌,安适而不枯燥的生活。闲暇时,不妨捧一本书,静静坐在窗台边。让书香,充斥你的心间。何必去追求轰轰烈烈,最后弄个身心俱疲呢?
我喜欢看书,像名着,文选,小说什么的我都爱看。因为我认为,书可以陶冶情操,让我能够迅速的平静下来,融入在书里面,随着淡淡的书香,全神贯注的投入在书的世界。
生活会有激情澎湃,会有潮起潮落。但在风浪过后,还是会归于平淡。面对生活,多一分淡然,多一分从容,在平淡的生活中,找寻不一样的乐趣。每天早上,带着几丝倦意上学,呼吸着外面清爽的空气,令人精神为之一振。来到学校,放下大大的书包。开始一天的课程。晚上,伴着夕阳回家,感受着清凉的野风,悠哉悠哉地回家了。每天都过着同样的生活,但总能发现其中的一丝不同:昨天路边的花开了,今天校园里种的槐树冒新芽了,明天那边的路要完工了……
生活,不需要轰轰烈烈。其实,静下心来,你会发现:淡淡的日子也飘香!