梦想是一场没有终点的旅途,哭过,笑过,迷茫过,受伤过……追梦的旅途中,蓝天,白云,是你最好的陪伴;坚毅,勇敢,是你成功的理由,哪怕风吹雨打,电闪雷鸣,也阻止不了你勇往直前的决心。哪怕累,梦无悔!
什么是梦想?
小时候,梦想是一种幻想,仰望蓝天,将梦想诉说于天空,希望有一天能实现;稍大些,梦想就是一种向往,努力去做,却往往事与愿违;青年时,梦想是你动力的源泉,是一种向上的决心,那个梦想可能将陪伴你一生,
我的梦想?
演员。不知道什么时候萌生了这个念头,只记得听说过一个词,叫做:人生如戏。确实是这样,人生就像个大舞台,演技决定你的命运,当然,这演技并非是阿谀奉承,也并非是逢场作戏,那是一种人生的态度,你的角色往往不是你愿意演的,你的角色也有可能是不公平的,你可以怨天由人,也可以努力改变,这就要看你的态度。我希望,自己能用华丽丽的演技与积极向上的态度成就自己命运中的演绎者。
如何实现梦想?
Soeasy。首先你必须有一个切实可行的梦想,过高的标准你遥不可及,往往失去了前行的决心,最后一败涂地。关于实现梦想,我想送给你四个字:哪怕累,梦无悔。
以往的学习中,哪怕学习再苦,作业再多,哪怕天气再热,我都能抵挡住烈日炎炎,度过艰苦时光,只因为心中一个梦想,一句话:哪怕累,梦无悔!
现在我还是梦想途中的一名旅行者,我在尽力前行,路人的嘲笑,风雨的阻挡,可我信心依旧,坚实打下每一步,前进。
Iamyoung。我还年轻,李嘉诚的一句话说得好:“年轻是我们唯一拥有权利去编织梦想的时光。”青春不在年龄,你奋斗的时光那都叫青春,我的梦想,在我青春的岁月中,在我在我奋斗的旅途中,在我灿烂的阳光下,我还可以追梦,我一定有所作为,我一定能够实现!
我不是冯小刚,但我可以私人定制梦想,最炫白日梦,等你去实现。
如果你在追梦,那么请记住:哪怕累,梦无悔!