有一个九尾妖狐的师傅(一)_750字
在考试的前一天,不喜欢考试的上官家大少爷—上官林轩,(人物简介:上官家的唯一一个男孩儿,也是最令人讨厌的富公子,可是有一天他的爸爸在一次交易上出了差错,他家就损失了五千万!从此成为了独一无二的“负二代”他把自己的价值三万元的手机换成了八百元的二手机,他的钱包里多了九钱多块钱,所以他才有钱来吃烧烤)来到了烧烤铺,在他的旁边坐着夜莲和夜俪(人物简介:夜莲,夜家大小姐,也是夜家算的上圣级的了,灵力排名:神圣凌魂祢仆渣自身是一个两种颜色眼睛的九尾狐)(夜俪:夜家二小姐,是夜家凌级的小姐自身是一只威力巨大却身躯小的蝴蝶)在这时来了一帮小混混,是在以前天天粘着上官林轩贱人,天天对着他笑,因为哄好了他就有钱花了。现在上官林轩家破产了,就来要他的命,因为他的命比什么都值钱,能拍几亿!还不是他以前得罪了他们,小混混来到上官林轩的桌子边一脚把他的桌子踢翻了。
这可让上官林轩气恼急了,他一下打到了混混的脸上,还让他侥幸逃过了,这下那帮混混吧上官林轩打的满地找牙,在小混混准备离开时,上官林轩叫住了他们,因为他感到有一股力量从他身体里射了出来这下他虽然流着血,但这下他把那帮混混都给废了,他对夜莲和夜俪说还在这里吃烧烤一会儿他的同伙再来闹事就完了!但他们还是平静地吃着烧烤,老板说:“姑娘快走吧,我这小本生意得罪不起这样的大人物啊,要是他们再来怎么办?”夜莲说:“再来照样废了他”说着他们两个看到有一辆汽车把上官林轩给撞倒了,他们赶紧跑了过去,夜俪说:“啊!没道理啊?”“什么没道理”夜莲问,夜俪说:“他居然还活着”“你希望他死?”“不是”夜俪说,“我只是觉得奇怪”夜莲摸了摸她的脉的确还在跳动,“这都没死?”