美丽的朱家尖_400字
大年初三,我们一大家人去舟山朱家尖玩,我可兴奋了,因为那里有美丽的沙雕还有无边无际的大海。
去的路上,我们经过了宁波到舟山的跨海大桥,在桥上雾很大,只能看见前五米,所以我没有看清雄伟的大桥。大约过了2个小时,我们就来到了美丽的朱家尖。印入眼帘的是沙雕,一个个沙雕在艺术家的手下,被雕的栩栩如生,活灵活现。沙雕一开始我以为是实心的,可当我用手触摸以后,才发现它是空心的,你想想如果是实心的,那就会被雨水冲走啊,原来艺术家们把沙子用胶水粘起来了,很硬,所以才可以保持长久不变形呢。
来到南沙,就可以看到一望无际的大海,蔚蓝的天空,细腻的沙子,听着哗啦啦的海浪声,好像在说:欢迎欢迎!我和爸爸迫不及待的脱了鞋子和袜子,在大海中嬉戏,虽然那天阳光明媚,但碰到海水,还是有股凉意,我拿了事先准备的小铲子,在沙滩上挖了一个小坑,等着小螃蟹的出现,但等了很久只有海水,不见小动物。
美丽的朱家尖真让我流连忘返啊,爸爸说,等暑假了再带我来,那时就可以真的在大海中游泳了!