以前,在美国,有个十分有名的贵族大学,名叫“青苑”,顾名思义,这里的学生不是福富就是贵,而在这里,有一个以优异成绩进入青苑的孤儿,叫林紫汐。
一天,一帮女生嫉妒她天仙般的容貌,打算用玻璃片划伤她的脸,“嗖”,一阵风刮来,那四个女生立马倒地不起,林紫汐抬起头,看见与他一般美丽的容颜,林紫汐问:“你是在16岁就成为白道上的第一把交椅,白琉愿?”“嗯”“你可以帮我变强么?”“恩”青苑最有势力的四大家族:枫花雪月,分别是慕容枫,欧阳花,南宫雪,璃月。南宫雪还有一个妹妹,名叫南宫菲儿,也是美人一朵,但比起林紫汐,白琉愿还差得远,在青苑也是横着走,她还有一个闺蜜,叫沐芳,两人合称青苑两大校花,南宫菲儿喜欢慕容枫,沐芳喜欢璃月。在两人暗暗庆幸林紫汐走了的时候,不知道三年后,会是怎样的噩梦!