Q宠企鹅_650字
要问我最喜欢的宝贝,那就要数我的宠物了。它要跟人一样要吃饭,洗澡。有喜怒哀乐,非常可爱,非常爱元宝,喜欢人摸它,跟它一起玩,它还可以学习、打工呢。它还有一个优点,就是吃的东西不要用人民币。你们会想这是“神马”东西啊?猜猜看,告诉你们吧,这就是大名鼎鼎的——Q宠企鹅。告诉你们我的Q宠企鹅现在已经有12级了。这我可是辛辛苦苦练的哦,现在就听我讲讲我养Q宠企鹅的经历吧。
我刚开始觉得Q宠企鹅这个游戏名字很好玩,于是,我叫爸爸把Q宠企鹅这个游戏下载了。刚开始1级的时候,只能打工,不能学习,到了8级才能学习,3级才能有牧场和田地。我先陪它玩耍,再给它卖吃的和洗漱用品。可是过了几天,我的元宝没有了,我的Q宠企鹅就生病去世了。我发誓再也不养Q宠企鹅了,爸爸说:“一开始不是你要玩的吗?现在你怎么又不要玩了呢?这不是半途而废吗?而且,你的Q宠企鹅不打工,自然会没有元宝了。”我非常惭愧,又领养一只Q宠企鹅,这一次我让Q宠企鹅一直打工,合理的买东西。一转眼,我的Q宠企鹅一下子升到了9级。可我还是不停的打工。过了几天,我的Q宠企鹅又去世了。我问爸爸妈妈为什么我的Q宠企鹅会去世,因为爸爸妈妈的Q宠企鹅已经20多级了,他们养Q宠企鹅非常有经验。于是,我说:“爸爸妈妈,我让Q宠企鹅一直打工,赚了很多很多的元宝,为什么还是去世了。这是为什么呢?”爸爸妈妈说:“你不给你的Q宠企鹅学习,它没有学问。打工的项目又低级又累又苦,自然就会去世了。”不甘心的我又领养一只Q宠企鹅。我把它照顾的井井有条,一下子就上升到了12级。
在养Q宠企鹅的从中,我明白了不学无术的道理。