《蝴蝶落在流泪手心》读后感_500字
暑假时,我读了一本书,叫做“蝴蝶落在流泪手心”。这是2012年发行的,它是由伍美珍姐姐写作的。
他只要写的是:一位没有爸爸妈妈在旁边的女孩和一位超级可爱的“三剑客”男生发生的纯真故事,并且温馨而感人。在这本书中,让我最感动的人物是猪脚:函娟,她让我感动的原因是:他的父亲因为死去,她也能继续走完人生中剩下的道路。文字的陈菲每个月给她三千元。她也不接受这三千元,她的懂事让我泪流满面。而她读完这本书的整体感受是:不要被遗失的挫折而永远在哪里摔倒,一定要学会早一些独立,因为,在这个时候,还有意想不到的幸福。千万不要忽略了现在、未来的爱,友情和亲情大部分的人都有,但有些人却没有珍惜现在的友情和亲情。几年后,你会和现在的朋友分离,如果不再见面,你百分之九十九会忘记他们,这样,你会失去一群死党,再过几十年,你可能会失去父母,到那时,你才知道亲情和友情的重要性,世上没有后悔药!如果,我们毕业了,但是我也会想起:死党对我的好和同桌吵架的情景,如果,我走进社会,我也会想起爸妈那慈祥的笑容和我和爸妈吃饭的场景。这是我暑假读的气质一本书,可精彩了,如果你也看过这一本书,那你也一定会被书中的情景而感到的。