人总是要在某条路的尽头悄然回首,才会发现自己错过了好多好多~时间飞逝,我渐渐的学会了坚强!
记忆中的画面总是忽隐忽现,青春模糊了我的视线,昨日与明天总是那么没有语言。
那时的我总是在不经意间放弃一切,直到那次,我明白了,放弃容易,再次找回可是难上加难。还记得我在那时~因为年少吧,总是以轻狂的方式来敷衍自己内心里歇斯底里的伤。
那年,我不喜欢上学,每次考试总是考的很差很差,却又一次一次的给自己保证下次一定不会考的那么差,可每次都是失败,我堕落了,我放弃了,不经意间在电视上看到了他永不放弃的身姿,直到现在还是令我记忆尤新。他因为抽烟喝酒,被学校开除了,但他没有放弃,他总是在自己内心里对自己说,上学不一定有出路,不坚持一定没有未来。于是他坚持创业,终于,他成功了。
于是我懂了,坚持可以改变一切,甚至是命运~
现实与梦想总是差距的太多太多,但那些是由自己来决定的。
坚持不一定能成功,不坚持一定不会成功!