这几天,姐姐给妈妈申请了一个支付宝账号。于是,一场网购竞争就开始了。
第一次网购妈妈输入了100元。先给我买,因为钱太少,只能先买我的衣服。一条连衣裙,一双连裤袜,一双鞋子。第一次网购的连衣裙却没付上款,闹出了许多笑话。买着买着,妈妈有了经验,又输入了500元,这回全家出动,开始看自己的衣服,看好就买,家里的人你争我抢,可姐姐快中考了,妈妈不让姐姐买,要不然姐姐就成了购物狂了。可都是妈妈帮我们完成买东西的步骤,我心里有点跃跃欲试的感觉。于是我亲自上阵,在淘宝网上选了几双凉鞋放在购物车上,在购物车上选了一双最喜欢凉鞋,又选择了鞋子的颜色和尺码,又自己和客服商议给我发邮政小包。到付款输入验证码的时候,心里有紧张又激动,手指轻轻一动就付完了款,心里又感觉又有趣又骄傲。现在就等我的宝贝快点寄来了。
网购真好!