梦幻璃儿之 阳月的丧礼(一)_650字
这天早上,我早早的起了床,洗漱过后,我拿起饭桌上的一片面包,啃了起来。我叫萌璃儿,13岁,现读初一。虽然我不是这栋别墅里唯一的一个人,但是除了我,其它的人全部都是管家。“小姐,我们已经准备好车了,就等小姐来了。”哎,每天都是管家送我去,我就不能自己去吗?!我无奈地向车走去,心想:“阳月怎么没来?”忘了介绍了,阳月是我的青梅竹马。我坐上车,车向学校开去。“哇!你看你看!是萌璃儿小姐家的专属车耶!我们真幸运!”“是呀是呀,萌璃儿小姐可是这里最漂亮、最有钱的人啦!”我走向学校门口,旁边两“排”眼睛齐刷刷地盯着我,直到我走进班里才罢休。到了中午的休息时间,我坐着开着空调的汽车,兴奋的回了别墅。咦?爸爸妈妈怎么坐在沙发上?而且看起来很伤心的样子?我走过去,对妈妈说:“妈妈~~您回来怎么也不告诉我一声?我马上派人去给您倒茶!~~”妈妈抬起头,我看到了妈妈那充满了血丝的眼睛,心疼的说:“妈妈,怎么了?”妈妈用嘶哑的声音说:“阳月。。死了。。。”我先是惊讶的,随后又笑着对妈妈说:“不可能的啦,妈妈,您是在开玩笑吧?对,呵呵呵,一定是在开玩笑。”妈妈伤心地说:“璃儿啊,妈妈知道你一下子接受不了,但是这是事实啊……”我心里一镇,不顾一切地对妈妈说:“妈妈!妈妈!阳月的尸体在哪?快告诉我啊!”妈妈说:“丧礼在两分钟前就办完了,现在尸体可能已经被火化了吧。”我大声的说:“妈妈!求求你了,快点带我去吧!”