他轻轻地走出一步。
“还没完呢。”缓缓抬起头来,只见一层又一层密集的雷云凭空出现,金色与白色的闪电正在聚集,化为一只雷霆巨手,抓了下来。
“来。”妖异男子嘴中吐出一个字,左手一掌直接迎了上去。
砰!强劲的掌风将此处的空间生生撕裂,冲击力将雷云都是震散开来,男子看似不堪一击的手掌,竟是将雷霆巨手抵挡在此,甚至占到上风。
“灵魂体施展出的力量不足本尊的千分之一,对抗这等天劫就有些吃力了。”他无奈地叹了口气,右手也迎了上去,又一道凌厉的掌风加持,突然而来的巨力将雷霆巨手直接震开,化作尘埃消散开来。
“呼。”他呼出一口气,随后妖异蓝瞳中也有兴奋之色闪过,张口一吸,无数的天空中的天地灵力便化为漩涡,卷入他的口中,虚影在天地灵力的吸入过程中渐渐凝实,一股强大的威压直射而出,扫过整个地球,令人窒息的气息将空间都震碎开来,恐怖的力量涌入身躯,仿佛每寸肌肤每滴鲜血都拥有着无比强大的力量,妖异蓝瞳男子也在此时缓缓地低下头来,似乎在审判着众生。
“前面的家伙听着,快点离开地球,这里不是你们的地方,你们已经摧毁了无数人的家庭了,请离开地球吧,若不听劝告,我们只能采取措施了。”几十艘巡洋舰停在大西洋中,蓄势待发。
“地球的小家伙么?”男子玩昧地道,“小蛇,你去玩玩他们。”
黑色巨蛇轻轻叩了下头,随即眼光中透露出一丝冷色,猛地一扑,将一艘巡洋舰吞入口中。
“发射核弹!”嗖!距离这里不足几千米的高空,一枚核弹悄悄地划过,射向半空中的男子。
“恩?”男子意念一动,右手瞬间伸长,放大,将那枚核弹揽入手中。
“什么东西?”男子缩手,将核弹放入手中摸索。
“引爆!”
轰!半空中,出现了一朵巨大的蘑菇云,男子瞬间被炸得坠落下来,即使有无上强力,可是和核弹如此亲密接触而且毫无防备的情况下,也是被炸得一懵,晕了过去。
“吼!”白毛巨人伸手,将男子放在老龟的龟壳上,随即怒吼一声,与其他几只凶兽冲了过去,无比强大的怪力将几十艘巡洋舰直接碾碎,随后便冲入了陆地,发疯似得毁灭着一切,地球的末日,来临了……