主仆协约(第一集)恶魔降临_750字
”叮叮叮”“这么早谁啊?“夏凯琳娜还没睡醒,”懒猪,是我”。凯凯威已经等了十分钟了,“啊?凯凯威一听是凯凯威,夏凯琳娜立刻睡意全无,赶紧梳妆打扮,她穿了一件粉红色的短袖,粉红色短裙,一双红皮鞋,卷卷的头发上带着一个大蝴蝶结,”我来了,你找我干嘛?”“我们不是要去那片森林吗?”“诶?真的吗?那里阴森森的。”“我还在这儿呢!”“那那走吧!”夏凯琳娜和凯凯威进了那片森林,夏凯琳娜紧紧抓这凯凯威的手,忽然,一个声音说:”谁在那里?”“你你是谁?”“我?哼哼,进了我的地盘还不知道我是谁?哈哈哈哈。”这个笑声让人汗毛立起,“你,你有本事出来。”“55555,我怕,我们快走吧。”夏凯琳娜已经快吓爬下了。“进了我的地盘休想离开。”他纵身一跳,抓住了夏凯琳娜的脖子,“啊,就,就我!”“放开她。”,“不要答应他。”夏凯琳娜大叫,忽然,夏凯琳娜的身上发出绿色的光,“是她?她不是死了吗?”凯凯威趁这时把他按到在地,“说,你是谁”“我?我叫做夏凯,原本是天空之城的伯爵,我为了救我的女儿,进入的禁地也就是这片森林——月亮森林,因此我受了天使格琳妲的诅咒,成为了恶魔,。”夏凯伯爵说:“你放了我,我可以做你终生的仆人,你愿意做我的主人吗?”“诶?”
下节更精彩下节预告:凯凯威应同情夏凯的身世,同意了这项终身的主仆协约,与夏凯共同寻找夏凯的女儿,可是,一个神秘的人出现了,控制了拥有神奇力量的夏凯琳娜,她,会是夏凯的女儿吗?