天公不作美,小雨淅淅沥沥地下个不停。偶尔让人感到烦闷。
“叮铃铃……”枫宁小学放学了,现在排队出来的是枫宁小学六(二)班的学生。
那个头发到肩,蹦蹦跳跳出来的清纯女孩叫夏又曦,活泼开朗,家世良好。喏,那个每天都和她在一块儿的叫樊紊,长相清秀,乌黑头发上有一小块是黄色的,据他自己说是天生的。樊紊是个阳光的少年,和夏又曦是很好的朋友。
接下来这一对就与上一对完全不同了。长发及腰,长相美丽清纯,睫毛长,皮肤白暂,领着名牌手提书包,面无表情的长腿姐姐叫凌默菲,家里富得流油,是学校里的校花,被男同学封为“高冷女神”。和她并肩齐走,个子高挑、风度翩翩的帅气男生叫宿星月,是校草,家境富有,性格属于沉默是金型,和女神凌默菲称得上是“郎才女貌”。不论是长相气质还是和女神凌默菲关系非凡,都惹来学校男生的羡慕嫉妒恨,令人望尘莫及啊!
最后一对,被学校同学称为“宝黛(贾宝玉和林黛玉,不知道的童鞋你的课外知识真的太‘丰富’了)”。女孩名叫韩若冰,一听名字就是体弱多病,清纯漂亮的主儿,家境良好,成绩优异,综合水准仅次于凌女神之下。男孩名叫沐寒昔,是吕子乔(不知者请看《爱情公寓》)、贾宝玉型男生。
随着主角们介绍完之后,故事也就随之正式开启了。欲知后事如何,请听下回分解。
看了对他们进行的介绍,你对那一对猪脚的印象最好呢?是下凡?还是男神女神?或是宝黛?赶紧回复我,进行投票吧!(PS:以后每写完一章,都会进行投票哦!每周更新一次!)