她的诡计_1200字
今天欣和轩还是像平时一样赖着不起床,在妈妈再而三的催促下,他们才乖乖的起床。迷迷糊糊的走进了浴室。“啊!”浴室里传来欣的惨叫。妈妈闻声而来,看到好好笑的一幕。欣嘴里含着轩的牙刷,轩手里拿着欣的牙刷。缓过神时,一把抢过她自己的牙刷,不和轩说话啦。﹙欣有点小洁癖,你们要理解一下。辛亏轩没把他放在嘴里,要不会被欣掐死的,哈哈。﹚欣草草的刷了牙齿,就去吃早饭啦。一句话都不跟轩说。﹙轩好无辜呐。﹚看到这一幕的宇也差点笑出来了,为了不让他们在走那么长的路,不说话而尴尬,他破例送他们去读书啦。坐车就是快,一下就到了。啊,貌似今天来的有点早呐,看见了不好的危险人物。﹙大家猜到是谁了吗?就是喜欢轩的子涵呐。﹚不知道,今天怎么了,她竟然十分的热情,主动和欣打招呼,还邀欣去玩呢。欣想正好,今天心情不好,于是就爽快的答应了。子涵看到欣完全没有一点戒备,高兴的拉着她走了。她说要带欣去礼物店。欣先是一愣,因为礼物店在一个很偏僻的地方,妈妈很少带她去,不过礼物店很漂亮,是欣所喜欢的。子涵像是看透了欣的心事说︰“没事的,别忘了,我会跆拳道的,我跆拳道可是学校里有名的呢。我会把坏蛋打跑的,我会保护你的”说完冲欣笑了笑。虽然说有点害怕,不过还是抵不住礼物店的诱惑,欣还是去了。那条路好冷清呢。欣一直挽着子涵的手臂。而子涵却一点都不害怕,冷静的出奇。“终于到啦。”欣欢快的喊着,一边向前跑。礼物店的一切,让她感叹。“好美啊,看,这个小熊好可爱呢。还有这个兔子也好萌。”欣几乎把所有的礼物都亲了一遍。说是要给它们留下回忆呢,因为自己好不容易才来一次。子涵也被她的可爱模样感染了。不过有一种声音一直提醒着她“不要心乱,除掉她,你就可以在轩旁边啦。你不是一直喜欢着轩吗?今天就是个好机会。今天不除,以后恐怕没有机会了。”她下了决心要除了欣。她对欣说︰“我们回去了,快上课了。你喜欢的话,我们以后再来。”欣乖乖的点了头,怀里还抱着小熊呢,她要把它抱回家,陪着她。欣就出去了。走了不久,就来了一群小混混呢。单凭子涵的力量是打不过的。他们只是把欣打晕了。﹙告诉你们哦,这是子涵派来的,刚才的打架是演给欣看的。﹚子涵一招手,他们就把欣拖到墙边。子涵抽出小刀,准备要把欣可毁容了。这时有一个黑影飞来,把刀子一下踢到了一边。一看青春,原来是轩拿。轩又接着干掉了那些小混混。最后用纤细的手指指着子涵,用犀利的目光瞪着她说:“她有没招惹你,你怎么这么黑心,要毁了她的容?我现在郑重的告诉你,即使你毁了他的容,我也会爱着她,我是不会喜欢你的。还有明天给我滚出学校,我不打女人的,再欺负她一次,我会让你生不如死的。对了,告诉明浩一声,叫他一起滚。”说完就抱着欣走了,只剩下她一个人在默默的哭泣着,心在滴血呢。……
今天写到了这边,你们好好看吧。最近我有点懒,只写了一点,向你们道歉呐。明天就是中秋了,提前祝你们中秋快乐了哦。