骑马抢板凳_650字
今天下午,我在国韵作文班玩了一个叫“抢板凳”的游戏。老师先把我们分为两队,又让我们起队名。我队的队名叫“联盟”,他们队的名字叫“雷神”。接着,老师找来五张板凳,拿出一个播放器来。
首先进行的是淘汰赛。我们六个同学围着五张板凳,形成一个圆圈。老师打开了播放器,没想到里面传出了江南style的音乐来,我们一边围着板凳转,一边作跳舞的样子。突然老师按停了音乐,我们六人急忙去抢板凳,由于我反应很快,我抢到了板凳。孟天宇很不幸,屁股没有碰到板凳,这样老师就让他下去了,然后老师抽掉一个板凳。老师接着放起了音乐,我们五人接着围着板凳转,我们几个都很紧张,一般跳舞,一边还要听老师的音乐是否按停。由于紧张过度,我们好几次都坐在了板凳上。老师说:“我还没有按停音乐呢,不要太紧张呀!”我们就继续围着板凳跳着舞,我一个没留神,才发现音乐已经停了,他们四个抢到了板凳,我一个人傻傻地站着呢。这样我又被淘汰了。接下来我们队的崔迅也被淘汰了,只剩下徐猛、李国栋、孟子杰三人了,他们将代表我们队参加决赛。他们队经过了几轮比赛,最后剩下了周翔宇、谢一方和张德意,他们的队长杨家乐居然也被淘汰了,正让人大跌眼镜啊。
决赛开始了,他们队的周翔宇第一个就被淘汰了,是李国栋用自己的大屁股神功把他挤出了板凳。接着我们队孟子杰、李国栋也被淘汰了。他们队的张德意也被淘汰了。场上只剩下徐猛对战谢一方了,当音乐一停的时候,徐猛使了个计谋,用手挡住最后一个板凳,这样他用屁股一挤,就把谢一方给挤出去了。我们队胜利了,我们真高兴啊!我真希望能多参加这样的有趣的活动。