欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于打雪仗的作文 > 打雪仗_600字

打雪仗_600字

2014-09-04 来源:作文网原创

  一场大雪,把世界变成了白色的白雪宫殿。正是这样,才是孩子们最快乐的时刻。

  “打雪仗,打雪仗!”我们七嘴八舌地喊着。老师竟然同意了!我们非常兴奋。老师简单的说了说规则。我们就一同下去了。对了!我们是女的,不能拿着雪球盖房子吧!那多无聊啊。所以老师分成了两组,一组是女的,一组是男的。男的多,所以两位老师也只能乖乖的来我们队了。“嘻嘻……”

  “哇塞!”太漂亮了,这简直不用买糖了,地上全是雪。我们到场地里了。我们的双方队的队员们都在准备“炮弹”“开始了”老师一声令下,双方开战,万弹齐发,那场面热闹极了。男生勇敢,一个个冲锋陷阵的,一点都不害怕。而我们女生,就不一样了。有的在四处逃亡,有的在明明害怕却装勇敢的,可有趣了。哈哈!哈哈!一阵阵笑声在我心里飘来飘去,感觉暖洋洋的。到了最热烈的时候了,赵建瑞出其不意,攻其不备,偷偷的打中了我。我恨死他了,我想抓起一把雪打他的时候,我的手冻成冰了。最有趣的就是李兴峰了,他拿着一把雪朝“美羊羊”扔去的时候,因为雪太散,一扔雪全都飘到自己身上了,这不就等于把自己给炸死了吗?这可不,把看见的人都乐的肚子疼。

  战斗结束了,我的脸通红通红,可手已经感觉木木的了。唉!如果有机会,一定玩个够。

  这白雪宫殿的确是孩子们最快乐的时刻,最快乐的天堂。

    六年级:孙佳慧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved