垂柳沿着池边微摆,倒映出清丽温婉的绿色丝绦,微风徐徐,惬意的风随心所欲,只是泛起碧波涟漪,没有老林也没有深山,这是我们的校园一景。
我们的校园充满着诗情画意,如果不是看着教室里摆的桌椅,不会看出它是一所学校。
学校的池塘是最标志性的建筑,还有围绕着的绿色草坪,,上面种植着松柏,青竹,朱红色的齐腰围墙包围着,成为了校园里最美的景致。
如此美景,孕育出来的学生也都是温文尔雅,气度超群,带着一股淡然之态,从容之色。
碧池美景,名不虚传。
花圃后面,是一道白色花架,太概长达十米,上面种植着紫罗兰和葡萄,一阵香气扑鼻,还可以坐下吃饭喝茶谈天,惬意之至。
还有幽静小道,有几处花池,古道林荫,倒有几分相似。