春梦国王说:“这。”小兰说:“国王殿下,我刚想起来,梦兰公主的紫色梦幻项链可以看到过去。”春梦国王说:“那梦兰你摘下你的项链,你还不会魔法。明天我叫爱德克来教你魔法。”梦兰公主说:“好的。”
说完,梦兰公主摘下了项链。春梦国王说:“春梦,春梦,回忆以前。”说完,梦兰公主,春梦国王和小兰的面前出现了一个屏幕,里面放着:那天正好是春兰公主的生日,春兰公主带着兰溪和翠云来到了爱德邦的魔法小屋的门外,兰溪说:“公主,你到爱德邦法师的小屋里吧!”翠云说:“兰溪,不行。国王都说了不能进爱德邦法师的屋内,因为进了里面就会发生天大的事。”兰溪说:“为什么要听国王的,我要打破这个规定。”春兰公主说:“不行,兰溪你就听翠云的话吧!”兰溪说:“没事,公主求你了。”春兰公主说:“不行。”兰溪说:“如果再不答应,我就跳河自尽!”春兰公主说:“那好吧,要快一点。”兰溪说:“谢谢公主。”说完,兰溪就进了爱德邦的魔法小屋。过了一会儿,兰溪出来了,说:“公主,你看我没事,我还得到了爱德邦给我的魔法手链,跟公主的项链很很像,公主,你也去拿这个吧!”春兰公主说:“好的。”翠云说:“公主,不行。你不能进去。”兰溪说:“翠云,没关系的。我都没事,公主肯定没事。”翠云说:“那好吧。公主快点出来。”春兰公主说:“嗯。”过了好久,春兰公主还是没有出来,翠云很着急,就报告了国王。
(未完待续)