注:自从楚倩出现后,三公主就都变得冷冰冰的。当然,只是对于学校的同学。三位王子整天不知道在忙什么,因为他们六人很帅、很美的原因,身边总是围满了草痴、花痴。楚倩给了新的通讯工具:一块石头。这可不是平凡的石头哦!(呀!我都说了是通讯工具嘛!)只限以上7人使用。
“姐们,该起床了吧??这都几点了啊?”
“几点啊?”真够异口同声的。
“5点了啊!”(还是以帆最勤快了)“哎呀妈呀!5点了啊?不是说好4点叫人的吗?”
“你们不起来,关我啥事啊?”
“我的天哪!”
“去装修喽!”(异口同声)
“貌似忘了哪三位人?”萌萌突然醒悟的说。
此时背后,三张阴森森的脸~~
“还是有人记得我们的嘛!”周祺打圆场。
“好啦,走吧!”最冷静的婉婷发话了。
“这房子够气派啊!”三公主真是心有灵犀啊!
“开始吧!”
“房屋之装修。7个房间(莫忘楚倩哦)每个房间150平方米。设有超大衣橱、2.0米大床、书桌、超薄苹果笔记本、ipad……(此处省略1000个字)”
注:房间里需要办公、换衣、休息等很多条件,所以每间都很大。她们的一间房可以做我们一栋房子的事。
“好了,剩下的细节就我们自己来吧!”萌萌说。
“房屋隐形,人体隐形。从此之后进入这房子的人只能是我们七个。进入之后进入自动隐形状况。”还是阳轩考虑的周全啊。
“大厅也豪华一点吧!怎么布置就看你们的了!”慕言说道。
此处省略2000字,不是我懒不想写,而是写不出来啊!
水晶石有波动,(就是文章开头提到的石头)楚倩来信息了。
“最近查到,你们学校有一股黑暗的的力量,妖气越来越重了。现在附特殊眼镜过来,这种眼镜能看清楚人的原型,(伪装人的妖或是其他)还能提醒你们哪里有妖的巢穴。此外还有很多功能,你们慢慢发掘。这次还有一个重要的信息。你们的第一次使命,消除学校里的黑暗力量。再见~”楚倩的声音传来。
注:自从他们知道了自己的身份,楚倩就回到了心之国家,有什么特别重大的时间才会到人间来。多半用水晶石联系。
“唉~任务来了,本来还想睡一觉呢。没得睡了,可悲。”(阳轩看起来很疲惫,昨晚没睡好吧。)
“走吧,去学校。”
放了7天国庆长假的学生都回来了,婉婷和慕言她们六人去提交了“停止住宿”的信。
来到教室,六人调整了座位。婉婷和阳轩,慕言和以帆,周祺和萌萌。之后六人便走到讲台上说了一句话:“各位对不起啊,突然调整了座位。”然后嫣然一笑。这一笑就迷倒了千万个草痴和花痴啊!
台下一片轰动……
花痴甲:“哇!我的轩男神回来了,他还是那么帅。啊!我要晕了,他刚刚对我笑呢……”
花痴乙:“切,说什么呢!明明是慕言最帅好不好,他总是那么酷……”
草痴丙:“萌萌女神,您要我做什么我都愿意啊!”
草痴丁:“什么嘛,以帆和婉婷才是女神。她们刚刚冲我笑了呢!哇!(陶醉状)……
下课
一大堆人立马围住自己的男神女神……
欲知后事如何,请看下集揭晓。拜拜咯!