菜菜已经蹦了起来用埋怨的眼神看着她,好像在说:你破坏了我的美容觉。依琳琳的表情不由得抽蓄了几下,反应也太大了点吧。然后给了菜菜一对卫生球,坐在沙发上发起了呆,喃喃道:“昨天到底发生什么了呢?”
因为她专注于发呆,并未注意到菜菜眼中一闪而过的心虚。
昨天早上。商场。
“菜菜,今天吃什么比较好呢?”琳琳对着菜菜笑笑,“如果是菜菜的话,一定又是胡萝卜吧!不过话说,菜菜为什么那么喜欢胡萝卜呢?为什么呢?为什么呢……”
菜菜头上掉下来三条华丽丽的黑线,她(‘她’是菜菜)确实喜欢吃胡萝卜,但是……可……是……这就是传说中人类的天然呆么?果然很强额……
“太好了,总算采购完了,果然,看到什么都想买啊,是不是?菜……”琳琳习惯性的转过头来看篮子上的那只鸟,但是菜菜并没有在篮子上……