当龙影成为曹龙轩师父时,曹龙轩忍受了太多痛苦,每天上午都要做体力训练,因为用龙影的话来说,在学习六法(金木水火土雷)最强的雷必须要有足够强的体力,因为雷最重要的是速度和攻击,而这两点,必须要有足够的体力支撑,下午开始学习雷魔法,经过了一个星期的学习,他学会了超强防御雷神体,闪避和速度行的雷闪,又学会了攻击型雷龙的电针,正在学雷龙的咆哮,龙影也没想到,他竟然是个武学天才,学的这么快,另一旁曹玉武也努力学会飞船的技巧。
黑龙殿,6个人聚集在一旁,其中,一个人长着高大挺拔的身子,狮子般脸庞,说话了“龙影已经找到了雷龙,其它几个也即将出现,主人封印尚未解除,谁去阻止他们。”“狮王也有担心的时候啊。”一个跟曹龙轩差不多年龄的人说道。“黑霸龙,尽管你是黑炎龙大人的儿子,也不要用这种语气跟我说话!”狮王怒吼一声,周围的建筑竟然都倒了“怎么了,想打架我奉陪!”黑霸天明显不乐意,“你以为我怕你呀!”“来呀!小狮子。”“你说什么!气死我了!”眼看就要打起来,旁边的还若无其事,因为狮王总是与黑霸天不和,这时一个深沉而有力的声音响起,阻止了打架“狮王,我说过的话,还没忘吧,小霸,你要尊重长辈。”“是!”“爸爸明明还在封印中,却非要有魔音传话,真讨厌,等着吧,总有一日我要超过他!”“好了,归正题,谁去阻止?”狮王脸色恢复了平静,“我去吧。”一个人有气无力的回答道,此人长着12条腿,是个蜘蛛王,“你去我也放心,毕竟你也有那招吗。”
此时的他们还不知情,继续练功,有天龙影突然说“好了练得差不多了,走吧。”“好吧。”兄弟两对地球终有不舍的地方,“别留恋了。”龙影催到,“想走没门!”“这个声音是!”龙影在地球第一次显出慌张的脸色。“影兄,近来过得可好。”蜘蛛一脸嘲笑到,龙影脸色变得尴尬,“师父,它是谁呀,怎么知道你的名字。”“你别管,快带你弟弟上飞船躲避一下。”“为什么,我都会武功了。”“快呀!”龙影真的发起火来,两个眉毛一皱,紧紧握着拳头。曹龙轩不敢多问,只好带着弟弟上车。但是耳朵和眼睛却透着玻璃偷看着。
“师兄,好久不见了,没想到你竟然收了徒弟。”师兄,莫非师父和他认识,曹龙轩心里想。
“蛛菲,30年不见了吧。”
“30年,还不算太久吧,这三十年里,无时无刻不想着那个画面,这30年里,我加入黑炎龙,为的就是学好武动,终有一天,我要找你报仇。今天终于有了机会。”说完仰天大笑一声。