欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 热点话题 > 关于雷锋的作文 > 我身边的雷锋_250字

我身边的雷锋_250字

2014-08-29 10:57:31

  星期天下午,家里来了很多客人。妈妈说她要出去买点东西,一会儿就回来。


  我给客人倒茶的时候不小心烫到了手,一位叔叔从他的皮包里拿出烧伤膏在我的手指上涂,又说,“下次小心点,我来帮你倒吧。”然后我们一起把茶水端到客人面前。

  过了一会儿,妈妈回来了,做好了饭,大家就开心地吃了起来。

  还有一次,查水费的阿姨来了,我在厕所里不小心滑了一跤,地上湿湿的,我站不起来。阿姨听见声音后,进房来把我扶了起来。阿姨查了水费表,我还来不及说声谢谢,她就走了。

    三年级:汪永杰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×