蝶和莉莉娅叉开双腿,各自开始念咒妖化,紫色的荧光从蝶脚下熙熙升起,妖光所经之处,都发生了妖化,淡紫的瞳孔镀上了一层冰蓝。着装不在是托地长裙,而是行动方便的紫色成衣。
莉莉娅也是如此,难怪,同是一个家族的,哪有不像之理?只是她的眼睛却显得黯淡无光,好像没有生命一般,死气沉沉。
俩人还未开打,一把刀却呼啸着,擦着蝶的耳朵飞过,几丝紫色的头发飘零……
却不是蝶的……
“冬!”一把刻着“斯”字的手刀闪着寒光赫然出现在莉莉娅身后。
“可恶,你除了空间术还会什么?!”莉莉娅迅速转身,毫不犹豫的拔下手刀,一个闪身来到蝶的面前,将妖力群集在手刀上,朝着要害,没有丝毫的不忍,手刀贪婪光芒降在了蝶的脖子上……
此时,我们的梦莉在睡觉……
她还在睡觉……(神啊,我们在这里打,他在哪里睡觉,凭什么啊#¥%#¥#**;蝶默默扔盐吐槽)
她依旧在睡觉……(我不是被催眠了么;难道你让我闭着眼睛爬上来→_→梦莉)
(……蝶……O__O"……你还是躺着吧……)