远古时期世界分为七大陆,青雉陆、、炎之陆、静止陆、撩天陆、何毅陆、虚职陆和实质陆。其中虚职陆和实质陆最鼎盛,因此两陆一直战争不断……
“报——”虚将军:“什么事情如此慌张”虚兵:“不好了,五大陆偷袭我军后部……”远处……实将军“什么。”实兵:“属下说的句句属实”
实虚两陆终于意识到了自己的愚蠢,两陆终于并肩作战两陆拿出各自的武学教给士兵其中就有虚实大法……可5比2还是有一些吃力最后以七陆全灭告一段落。.......地狱边界……实将军:“这是哪里啊!”“这是第一层地狱边界,嘿嘿!”一个黑不拉几的人说。虚将军也叫到:“士兵呢!”他们都轮回去了就你们两个罪孽深重来到了地狱“他指了一个地方:“那就是轮回门。”实将军给虚将军传音:“虚,你快去轮回我帮你挡一会儿。”黑不拉几鬼:“想跑,找死。”说完就用它干枯的手骨劈向实将军别看黑不拉几身体很瘦弱但攻击非常厉害连地狱接近凝固的空气都呼呼作响,实将军也不是吃素的,拿起方天画戟就和(省略)鬼打起来了,虚将军也想帮忙可这样的话连最后的一丝希望也破灭了虚跑向轮回门速度惊人连旁边卖孟婆汤的小姑娘也被吓得坐在地上,虚冲进轮回门”咔咔“轮回门上的六个珠子疯狂的转动着最后珠子上出现了一行字:人、华夏、倚天、男、曲折……2014·4·7·00:00。”“哇哇哇哇”在一个贫穷的小家庭,虚,诞生了。