“这块表真的可以召唤你,”洪良皱着眉头。卡卡挑着鼻头,“等我回到表里你试试看。”灿光一闪,卡卡转眼间又消失在了空间之中。
洪良伸出手,将表露出来,喊了一句卡卡,灿光一闪,卡卡又出现在了长椅上。洪良还是不相信这一切,“这—这是真的?”
天羽对洪良点了点头。
突然,天羽朝卡卡使了一个眼神,卡卡仿佛知道了什么一般,变成了一个手电筒,跳到了天羽手中。
“你们这两个小鬼,在干吗呢?远远地就看到光一闪一闪的,”教导主任严厉的叱呵。
天羽灵机一动,将手电筒朝教导主任递了过去,“主任,我们在试验这新的手电筒,正愁没有实货人,晓闻主任大人懂这些,请您帮我们看看。”
教导主任的嘴角露出了骄傲的笑容,“好吧,我就帮你们这两个小鬼看看吧!”
当教导主任打开开关时,一束强光刺入了他的眼牟,“啊,我的眼睛。”教导主任痛的不可开交。
就在这时,天羽的一席话让他们得以逃脱,“主任,我们帮您叫校医去了。”临走前,天羽也不忘手电筒带走。
“校医姐姐,教导主任昏在了禁湖畔。”天羽等校医姐姐走后和洪良笑的一发不可收拾。
天羽、洪良带着他们的好伙伴—卡卡跑回了家。