时间过得真快!一转眼,就过了十年。我小时候看见哆啦a梦从口袋里拿出道具时,我就幻想:假如我是一个发明家,我要发明许许多多神奇的东西帮助人们!现在,梦想竟然成真了,我成为了一名发明家!
我发明了一个“超级吸尘器”,它是白色的,也是一个圆柱体,大约有50厘米高。圆柱体的下边有一个圆形的稍大的孔,是吸垃圾的。它上面有一按扭,按了之后,它就开始忙碌地干它的三项工作。第一项是吸垃圾,它有一个微型监测仪,哪儿有垃圾、灰尘,它就像长了眼睛似的,用圆形孔把垃圾吸进去;第二项工作是净化空气,它的头上有一个空气净化器,它先把不干净的空气吸进去,再在体内过滤干净,最后再释放出来;第三项工作是消除噪音,它的身体里有一个噪音隔绝器,外面有噪音,它就会使外面的噪音在房间里小时得无影无踪。它又是怎样为自己充电的呢?原来它把垃圾作原料为自己充电,这样的吸尘器还真实用啊!
我还发明了一种“雨水云”,它的作用是下雨,它很温顺,像一只绵羊,摸起来软绵绵的。如果国哪个地方发生干旱、缺水,我就命令它去那里下一场大雨,挽救无数的生命,让地球上不会再有无水的地方,我还要把撒哈拉大沙漠变成绿洲!