一束淡紫色风信子_500字
天凉了,如今已是夏末秋初了,怎么独自站在大海边?这朦胧的夜色,分不清天边的点点是星光还是其他的,只觉得大海的另一边应该是一片花海,山上种满了淡紫色的风信子。
他还是一个人站在大海边远远地望着那边的山坡。心中有诉不完的忧伤。不知何时从身后走过来一个少女。少女怀中抱着一束漂亮的淡紫色的风信子。
“你还是来了。”顺手摘下一把淡紫色风信子的花瓣,洒向大海。天空中飘满了淡紫色的花瓣,微风带走了风信子的忧伤。
抬头望去,只见繁星点点,海面上落满了花瓣。
一片唯美景象。
“你为什么还是不能放下呢?”她像是自言自语似的。而他一直没有说话,只是静静的看着海面上的花瓣。他知道这花是她最喜欢的,她在天堂过的一定还好吧,不知道会不会照顾好自己呢。三年来,自己始终没有走出去。
她想,姐姐在天上一定会幸福的,因为他还一直爱着她。
都过去了,多年后的他,从未改变。
淡紫色的风信子是她最喜爱的,如今在天堂的的她也许早就收到了来自风信子的祝福。那是来自天堂的爱,
那一刻,她深深地记着:原来他们的爱一直都在——来自风信子的爱。