暑假就好像是一场旅行,每次都能体验不同的事,看遍不同的景色。终于又迎来了新的一次旅行,暑假,牵着我的手,让我们一起去旅行吧!
这次的旅行,我看到了金色的沙滩,蓝蓝的大海和朵朵的浪花,都是我梦寐以求的美景啊!我对大海,从小就有一种无法释怀的情怀,每次看见大海,都总有不同的心情。
我喜欢大海,因为大海总能令人很放松,不管有多大的烦恼,看看大海,才会发觉自己的烦恼是多么的渺小,这也未尝是种另类的解压方法。
我喜欢大海,因为大海的蓝跟其他蓝色不同,那是一种很自然的蓝,像是一颗颗蓝宝石化作了蓝色的水珠,结成今天如此浩瀚的大海。
我喜欢大海,因为大海的浩瀚像是一种情怀,一种宽广、伟大的情怀。不管看了几次大海,都不会厌倦,因为大海一直那么美,一直那么浩瀚。
我喜欢大海,因为大海仿佛就是一位知己,一位不管什么秘密都可以倾诉的好知己,一位能永远帮你保守秘密的好知己,向大海提出问题,一朵朵浪花就是答案。
我喜欢大海,因为大海就像是一位母亲,每当我失败的时候,在海边徘徊,浪花拍打着我的脚丫,叫我别气馁;每当我成功的时候,向大海呐喊,大海帮我分享喜悦;每当我累的时候,躺在沙滩上,大海风平浪静,全为我付出的安静……大海,我的第二个母亲!
我喜欢大海,我喜欢暑假,我的暑假就是不一样,我可以和暑假一起去看望我的第二个母亲——大海!