我们班里欢笑多_3000字
笑一笑,十年少,是我们挂在口头的一句话,醉里且贪欢笑,要愁那的功夫,是古人的尊崇。
——题记
我们是一群中学生,尽情的享受着青春的活力。我们生活在同一个屋檐下,老师像是我们的妈妈,而我们则是依偎在妈妈怀里的孩子。在学校这个大家庭里,我们尝尽了酸甜苦辣,体会到了人间真情,那些时光让我们留恋,尤其是那三位……
战无不胜——小侠女
提起这个小侠女在我们学校可是无人不知,无人不晓的。不管是谁收到了不公平的待遇,她总会挺身而出,而且美名其曰,见怨不救非君子。每当这个时候,同学们都会异口同声的说,你本来就是小女子,又怎么会变成君子呢。难道你做变性手术了不成?听到同学们的调侃,她不蕴也不怒,真实对她的好心态佩服的五体投地。在同学们银铃般的笑声中,我们班热闹了起来,那有人的欢声笑语回荡在教室上空,久久不愿离去,令人回味I无穷。有人说小侠女纯属是狗拿耗子——多管闲事,可她却振振有词的说,如果没有那些持强凌弱之人的存在,那她的存在不是如同虚设吗?听了她的话,教室里顿时鸦雀无声,不出三秒雷鸣般的掌声响了起来。小侠女不仅有挺身而出的勇气,战无不胜的霸气,更有坚不可摧的成绩。她的成绩在年级也是名列前茅的呢。
欢声笑语——开心果
哈哈,可能大家会以为我吃错药了吧?其实这是事出有因的。我们班有一个开心果,她长得不算漂亮,一双小小的老鼠眼,虽然小却有神。她喜欢唱歌,可以说是狂热。可是,她唱歌,别人都不敢恭维。她总把那些歌的调调唱的跑到她外婆家去了。更无语的是她还用各种不同的语言和同学们打闹欢笑。虽然有人说她嚣张,她就来一句青春就该疯狂。(当然学习时间除外,她还是挺敬业的)提喜欢她喜欢用各种各样的方法逗别人笑;往往是正在哭的同学雨转晴了,正在开心的同学笑疼肚皮了。她为这平淡无奇、乏味无趣的校园生活增添了欢声笑语,成为了人人口中的开心果。你们说她够可爱吗?
活泼可爱——小淑女
现在人人都是淑女时代已经离我们远去了,可事实并非如此。我们班有一个名副其实的淑女。鹅蛋脸,大眼睛,挺鼻子,薄嘴唇,最重要的是她走路不是又蹦又跳有扭第十六个字母,而是十分优雅的模特路线。和身材纤纤弱弱的林黛玉有一拼呢。她有两颗小虎牙,只要轻轻的一笑就露出它的头来,样子十分咔哇尼。她呀,不仅人美,心也很美呢。总是乐于助人,无论是谁,她都会伸出援助之手。简直就是观世音转世。
三位巾帼已经解剖完毕,她们是不是灰常可爱呢?好了,最后一个谜底这三位的芳名分别是常宁,丁金笑,伍丽春。(仅以此文怀念那些过去的美好时光)
人生仅有数十载,本应高兴乐开怀。有人鸡肚小心眼,应换海阔大胸怀。世间奇事妙趣多,开开心心乐起来!