谢谢您为我助跑_1200字
我是一个性格内向、思想单纯的孩子,学习的自觉性和生活的自理能力较差,依赖性很强,我现在已经是中学生了,我长大了,我懂事了,我想到了很多往事。
想起老师关心我,事情是这样的:上次我们班同学的座位进行了大调整,我由于身高的原因,暂时坐在最后一排,可是我的视力很不好,坐在后面黑板都看不清楚。在班主任史老师的关心下,我被调换到最前一排,这样一来不但我能看清黑板,而且又方便认真听讲,史老师的关心,让我内心十分感动。老师,谢谢您。
想起同学对我的关心,事情是这样的:在上星期五的下午,我忘记带劳技书了,马上就要上课了,老师知道我没带书又要罚站了,心里十分地着急,同桌她看我很着急,便帮我去借书了。这虽然是一件小事,但让我感受到了同学之间的一种友情和关爱,心里是暖洋洋的。谢谢你,我的同学。
想起家人对我的关心。事情是这样:在学习上爷爷经常帮助我。我每当在做数学作业的时候,都有不会做的题目,就会去问爷爷,爷爷总是不厌其烦地教我一遍又一遍,直到我弄懂为止。爷爷,谢谢您!
现在我深深地体会到,人的一生既漫长又短暂,长大以后多为社会做点事,关键是要多学知识,要成为有用之才。现在我就是与时间赛跑,与知识竞赛,在长大以后的学习过程中,也不可缺少老师、同学、家人对我的关心和帮助,我一定不辜负老师、同学、家人对我的关爱和希望,一定努力学习,谢谢你们为我助跑。谢谢您为我助跑!